The other day I entered the shrine and found the issue of a magazine for the kitchen that I had never seen before, it is more a question of numbers and reissue of the best pizza and pasta is not .... today I am not at all adept In either when in fact the recipe for pizza is attributed to a Cookin
:-) Anyway, puff pastry rest you spellbound by this recipe lasagna salmon, peppers and rocket ... and I say ... YES, AND 'THE GOOD TIME ... and more sembro avere in casa tutti gli ingredienti,poi invece non era cosi ma mi son ben districata :-)
Gli Ingredienti richiesti sono:
- 500 gr di lasagne (?..boh,io ne ho usato la meta...forse!)
- 1/2 litro di besciamelle (io ne ho usato decisamente di più )
- 200 gr di salmone affumicato (io l'ho messo normale)
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso (io ne ho usati 2 gialli e basta)
- 1 mazzetto di rucola
- olio
- sale
- pepe nero macinato
- (io ho aggiunto anche una zucchina rosolata a fuoco vivo nella cipolla)
Ho rosolato a fuoco vivo la zucchina e i peperoni con la cipolla e poi ho aggiunto anche una spolverata di aglio e peperoncino.
Dopodichè ho rosolato con l'aglio il salmone spezzettato ,(100 gr...e siccome mi sembravano pochini in effetti ne ho aggiunti altri cento mischiati ad un pò di besciamella e versata alla fine del "montaggio " della lasagna),
unisco agli altri ingredienti
e poi verso la besciamella preparata nel frattempo con il santo Bimby!!!
Ho lessato le lasagne, credo di averne usato una decina o poco più...anche perchè non mi piace molto spessa e ho usato abbondante besciamella.Per farvi capire la larghezza della teglia vi dico che ogni strato ha 2 fette e qualche ritaglio nei bordi. Ho fatto 4 strati.
Ho messo in forno per 20' a 200°.
Ed ecco la fetta:
RIcetta promossa a tutti gli effetti.
Deliziosa....se vi garbano gli ingredienti singolarmente presi...provatela, si sposano very well together. The recipe calls for crumbled
a rocket at the end of cooking to scent ... I had not but I think we're well ;-)
0 comments:
Post a Comment