Saturday, June 14, 2008

How Long Does Willow Fencing Last

PARMIGIANA MY WAY

Hello everyone

are increasingly happy to be here when I

"birth" my blog I was not so enthusiastic because I visited almost anyone, but now I noticed that I read many more and I hope I can say that I'm finding the friends do not think that potesse esistere in questo mondo così magico ma anche così strano senza contatti, senza sensi. L'unica cosa che viene esaltata in questo mondo è l'immaginazione infatti immagino ognuno di voi in maniera diversa ma tutti uniti in un'unica passione la cucina e penso anche l'amore per se stessi perché secondo me chi ama coccolarsi con del buon cibo, anche a volte con preparazioni molte semplici voglia innanzitutto bene a se stessi.

Basta adesso fare la romantica passiamo ai fatti.

Tre giorni fa circa ho preparato una ricettina modificata un po' a modo mio ed è la parmigiana (di melanzane naturalmente).

INGREDIENTI:

2 melanzane

4 patate

1 mozzarella

parmigiano grattugiato

5 fettine di salame piccante

2 uova sode

sugo di pomodoro (cotto a parte a piacere)


Tagliare a fettine le melanzane metterle un po' a mollo con acqua e sale, asciugarle e friggerle in padella (sconsiglio in olio abbondante perché si inzuppano troppo poi a chi piace può anche farle arrostite così il piatto è molto più leggero).

Tagliare le patate a rondelle e sbollentarle in acqua poco salata, scolarle e passarle un po' in forno con un filo d'olio.

Intanto tagliare le uova sode a fettine, la mozzarella a cubetti e il salame a striscioline.

Preparare la teglia and put a little 'under the tomato sauce and fried eggplant slices in order to cover the whole bottom and proceed with the layers in this way: potatoes, eggs, salami, mozzarella, grated cheese and eggplant and cover with sauce if you have more ingredients to make another layer to the end to put the sauce grated cheese and plenty of pieces of mozzarella.

Bake at 170 g for 15 m (the time to melt the cheese surface)

Remove from oven let rest 10 slices to serve me not too large given the size of the pot.

SORRY FOR THE LACK OF PHOTOS BUT I CAN NOT FIND

FOUND

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