Wednesday, June 18, 2008

Professor's Cube Solving



Dato che oggi mi sono dovuta svegliare alle 5:15 per accompagnare mia madre a lavoro posto un po' di cosine che avrei dovuto postare tempo fa.
Intanto comincio con questa piccola dose di frutta in pasta di mandorle

Ingredients: 250 gr
almonds peeled and finely chopped
like flour 190 g icing sugar (I do not like very sweet but the original recipe calls for the same weight of almonds)

50 grams of water ½ teaspoon of vanilla extract
4 drops of essence of cinnamon (I use a teaspoon of the powder)
2 drops of essence of bitter almonds (I do not like and do not put them)

Cook water with sugar, cinnamon and vanilla for about 10 minutes, as soon as they begin to turn off the foam. Meanwhile
Place the almond flour in a large bowl and just pour off the syrup into the flour starting to turn.
As you begin to become a hard dough e con un po' di grumi, ma niente paura quando incomincerà a raffreddarsi inumidirsi le mani e cominciare a lavorare la pasta prendendone qualche pezzetto alla volta e sempre con le mani lavorarlo fino a quando non diventa liscio.
Continuare con il resto dell'impasto tenendo l'altro con la pellicola.
A questo punto quando sarà tutto freddo e liscio preparare le forme che ci interessano con gli appositi stampini in gesso mettendo dentro gli stampini la pellicola in modo tale da non fare attare l'impasto, far asciugare per un giorno o due e poi colorare colorare e colorare........
Raccomando una cosa se un disegno prevede più colori far asciugare prima un colore e poi passare l'altro altrimenti nei contorni succede il patatrak si mischiano colors
're done yet is to dry the fruit is ready.

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